Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-2 of 2 results.

Der Betrüger

Saal Verkam

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Saal Verkam
18.09.2014    0    2    99

Des Bänkers Geld, das will ich haben,
keine Hürde ist mir wider,
selbst geschmückt mit Fremdgeflieder,
"Ja, auch dir geht's an den Kragen!"

Lügen, Charme und Spielereien,
sind die Waffen [ ... ]

Kriegswerkzeug

Saal Verkam

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Saal Verkam
17.09.2014    0    4    106

Entwickelt von den Söhnen Adams,
erschaffen um zu töten,
Nichts, aber auch Nichts anderes hattest du zum Ziel,
seit Jahrhunderten gefürchtet,
von Schwarzem befördert, entdeckt von [ ... ]