Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Du bist wie Luft für mich

Tintenwelt

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Tintenwelt
06.09.2014    0    5    69

Du bist wie Luft für mich.
Ich beachte dich nicht, halte dich für selbstverständlich.
Ich benutze dich und vergifte dich.
Ich kämpfe nicht für dich. Du bist einfach da.
Du hilfst mir zu [ ... ]