Gedichte sortieren nach:

Displaying 101-110 of 112 results.

`´Feiern´`

D.R.Giller

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: D.R.Giller
17.05.2015    0    2    139

Stil und voll im Leben

Glänzt eben weit unter

Grund runter unten im Keller

Hauptwache feines Technogeträller [ ... ]

KKKlub (Käsekuchenklub)

D.R.Giller

Kategorie: Gedichte zu Anlässen   Autor: D.R.Giller
02.05.2015    0    2    182

Gelebt und genossen, den Stil aufgegossen
lange Tische erwische Bekannte und Tante
beim verschlingen der geräuchterten
Fische.

All die Sitze sind schlicht am Weg [ ... ]

-Zwischen den Kontinenten-

D.R.Giller

Kategorie: Naturgedichte   Autor: D.R.Giller
08.03.2015    0    3    177

Mir fehlen oft die Worte

Wieso und wie viele Ziele

Sogar meine Ellen durchschwimmende Wellen

Im Meer sind Sagen, hier ist nichts hohl

Bewegende Wege, sind da im Wasser der Wiese [ ... ]

Universe

D.R.Giller

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: D.R.Giller
01.02.2015    0    1    159

Aufeinanderprallen.. strahlen ohne großes prahlen.
Erwähnende, erzählende Gelegenheitsverse.
Schlagzeilen schwebender Meilenstein
Milchstraßenprofessor
Aggressiv [ ... ]

----Überschrift----

D.R.Giller

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: D.R.Giller
22.01.2015    2    4    186

Forme locker und hau keinem vom Hocker

Schreib beschissene Reime, bescheidene Reime

Überquere all Orte, hinterlass ein paar Worte

Überreich' [ ... ]

Signale

D.R.Giller

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: D.R.Giller
09.12.2014    0    3    134

Die Boten betreten, sichten die Lichtung

Achtung das Steuer setzt Kurs Richtung Kasten

Ein Laster brummt mir durch Kopf [ ... ]

Der Turm

D.R.Giller

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: D.R.Giller
22.11.2014    0    4    196

Schau hoch,von oben der Warte

Runter seilt die Zeit

Die Kur der Kuriere

Die Karten, das Warten folgt

Der Wurm frisst [ ... ]