Gedichte sortieren nach:

Displaying 91-100 of 112 results.

Der Autor(fahrer)

D.R.Giller

Kategorie: Gedichte zu Anlässen   Autor: D.R.Giller
13.12.2015    1    3    75

Das Auto, dass vor einem Jahr noch fuhr

Ist seit Zweitausend fünfzehn Beginn Anfang
Spät im Sommer

September Schauer nun im Eimer und begab

Sich seitdem A4 Audi autsch und [ ... ]

-Die letzte Währung-

D.R.Giller

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: D.R.Giller
27.11.2015    0    3    52

Das Geld der Held erhellt doch nicht die Welt

Bellt und schellt umher wie sehr

Doch im Loch der Staaten die Gräueltaten

Gemütsarten weit verfehlt, Missetaten herbei [ ... ]

>Der Poesie-Verstärker<

D.R.Giller

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: D.R.Giller
10.11.2015    1    3    89

8 Ohm der alte Schneider-Verstärker

4 Boxenanschluss übersteuerte Basslast

Führt unerhört kein Sound nur Absturz

Gewissermaßen Schluss vom Genuss

Kurzer Break [ ... ]


-Der Ton Vorort-

D.R.Giller

Kategorie: Naturgedichte   Autor: D.R.Giller
09.11.2015    0    3    36

Gravierende regierende Reviere

Schiere Anzahl die Wahl dieser Plätze

Ist das was ich schätze und nie meide

Wie Seide ich kleide die Weiden

Bestimmungs-Beginnend [ ... ]

-Herbstkreaturen-

D.R.Giller

Kategorie: Gedichte zu Anlässen   Autor: D.R.Giller
01.11.2015    0    5    83

-Herbstkreaturen-


Wenn es läutet, liege ich schon seit Stunden

Vor der Haustür, auf der Lauer.

Ich verkünde zu später Stunde, [ ... ]

Probleme--Embleme

D.R.Giller

Kategorie: Gedichte zu Anlässen   Autor: D.R.Giller
25.10.2015    0    2    78

Entspannter Erschöpfungzustand. Abgeklärte Thesen, debattierende Themenprognosen.In der Hose noch ein Dutzend Lose. Gemütszustand..pro und contra, Was labern manche solch' ein Mist, ewig lange ist [ ... ]

Sechsundzwanzig

D.R.Giller

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: D.R.Giller
25.10.2015    0    2    36

Verstörende, höre empörende auf Sendung.. beendet die Show, faszinierend und etwas verwerflich- Flammen mögen manche, andere eher schlicht schleichend
im Dimmerlicht. Abstoßen, am Ende floss [ ... ]

Die Schaufel

D.R.Giller

Kategorie: Gedichte zu Anlässen   Autor: D.R.Giller
26.09.2015    1    2    82

Aufgeregte, spannungsgeladene Schritte

Betrete düstere Räume, ein Schauer pumpt Blut

Glut, Hindernis auf dem Weg kein Platz für solch Räume

Das ich noch so träume

Fürchte mich [ ... ]

Eine weitere Rolle

D.R.Giller

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: D.R.Giller
20.07.2015    0    3    52

Alen wendet sich den Terminkalender
Die Qualen beenden Aufträge gelistet
Nach Daten und Zeiten Baustellen winken
Das Symbol der Kröten ohne Sonne erblassen
Die Scheine sind verkommen [ ... ]