Gedichte sortieren nach:

Displaying 981-990 of 1306 results.

Wie schön der Tag

Ludwig Weibel

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Ludwig Weibel
13.05.2015    0    1    90

Wie schön der Tag
und was er bringt ist
zärtliches Verschenken

Des Lächelns Liebenswürdigkeit
begegnet mir in
deinen Zügen

Komm, komm,
wir wollen miteinander
in die Zukunft [ ... ]