Gedichte sortieren nach:

Displaying 961-970 of 1306 results.

Der Weltenfreude Lächeln

Ludwig Weibel

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Ludwig Weibel
11.06.2015    0    2    36

Der Weltenfreude Lächeln
liegt auf
Wald und Fluren

Wir führen uns der
neuen Schöpfungszeit
entgegen

Des Herzens Heil
erfährt sich in des Seins
holdseligem [ ... ]

Gleich den Knospen

Ludwig Weibel

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Ludwig Weibel
08.06.2015    0    1    14

Gleich den Knospen
blühen Seelen auf
im Seinsgebet

Der Melodie der
Lebensharmonie ergeben
lauschen wir

dem Wohlklang
der
gestimmten [ ... ]

Dem Glanz des Liebelichts ergeben

Ludwig Weibel

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Ludwig Weibel
02.06.2015    0    1    36

Dem Glanz des
Liebelichts ergeben schreiten wir
zum Tor

Dort klingt uns schon
der Amselschlag wie
Paradiesesduft entgegen

Im Lichtverstrahlen
öffnen wir die Kelche unsres Seins
dem [ ... ]