Gedichte sortieren nach:

Displaying 911-920 of 1306 results.

Melodie der Trautheit

Ludwig Weibel

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Ludwig Weibel
22.07.2015    0    1    16

Melodie der Trautheit
in der Herzwelt
unseres Sehnens

Sinnendes Geflüster
liebevoller Worte
vor mich hin

einer
Oleanderblüte
zu [ ... ]