Gedichte sortieren nach:

Displaying 881-890 of 1306 results.

Heiterkeit des Himmels

Ludwig Weibel

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Ludwig Weibel
01.09.2015    0    0    15

Heiterkeit des Himmels
lass Ich in
dein Herzblut fahren

Sing Halleluja
wenn du vor
Meinem Throne weilst

die Güte der
Allherrlichkeit
zu [ ... ]