Gedichte sortieren nach:

Displaying 851-860 of 1306 results.

Zwei. Schwäne

Ludwig Weibel

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Ludwig Weibel
03.10.2015    0    4    185

Zwei Schwäne
ziehn glückselig
ihre Spur

Geborgen in Natur
und Leben atmen sie
im Sein

an das sie [ ... ]

Liebe und Geduld

Ludwig Weibel

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Ludwig Weibel
01.10.2015    1    3    95

Liebe und Geduld
im Angesicht
der Lebenstage

Transformation
der Kräfte
ins Unendliche

Seinsbezug
im
zärtlichen [ ... ]