Gedichte sortieren nach:

Displaying 821-830 of 1306 results.

Wunder von Zartheit

Ludwig Weibel

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Ludwig Weibel
09.11.2015    0    2    34

Wunder von Zartheit
Knospe der Liebe
im Seelengesang

Leis, leis wieg ich
dein Köpfchen an der
Seligkeit der Brust

um den Zug
der Sehnsucht
zu [ ... ]

Graziella der schönen Liebe

Ludwig Weibel

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Ludwig Weibel
08.11.2015    0    2    47

Graziella der schönen Liebe
an meinem Herzen sollst du
überglücklich ruhn

Ich behüte dich
mit meinem Lippenpaar
wunderbar

und lasse
selige Trautheit
in dein Wesen [ ... ]