Gedichte sortieren nach:

Displaying 791-800 of 1306 results.


Das Tässchen Tee

Ludwig Weibel

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Ludwig Weibel
03.12.2015    0    1    30

Das Tässchen Tee
ein Glückskraut unter
Myriaden Sternen

Madame will trinken
derweil ihre Beisserchen
scintillieren im Nass

und die Äuglein
im [ ... ]