Gedichte sortieren nach:

Displaying 781-790 of 1306 results.

Die Hüterin der Stille

Ludwig Weibel

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Ludwig Weibel
18.12.2015    0    2    49

Die Hüterin der Stille
flutet Wärme
ins Geborgensein

Das Festgefahrne
löst sie
sanften Blicks

und erfüllt die Lebensszene
mit beseligendem [ ... ]