Gedichte sortieren nach:

Displaying 721-730 of 1306 results.

Du Schwärmerische

Ludwig Weibel

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Ludwig Weibel
19.02.2016    0    3    24

Du Schwärmerische
mit den
staubbedeckten Flügeln

Gleich der kühlen Brise
streif ich dir
den Kummer weg

und wärme deiner
Seele Sinn mit
sanftem [ ... ]

In liebevoller Weise

Ludwig Weibel

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Ludwig Weibel
18.02.2016    0    2    85

In liebevoller Weise
führt uns das Schicksal
durch das Leben hin

Wir selber
führen uns im
Herzerglühen

zu den Gärten
wo die zarten
Rosenköpfchen [ ... ]


In liebevoller Weise

Ludwig Weibel

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Ludwig Weibel
18.02.2016    0    0    18

In liebevoller Weise
führt uns das Schicksal
durch das Leben hin

Wir selber
führen uns im
Herzerglühen

zu den Gärten
wo die zarten
Rosenköpfchen [ ... ]

Im Niemadsland

Ludwig Weibel

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Ludwig Weibel
16.02.2016    0    3    28

Im Niemandsland
zwischen zwei Zehen hat sich
eine Zecke angesiedelt

ein Tornado versucht
sie zu
verscheuchen

doch ihr Bettchen
bleibt das
Niemandsland zwischen zwei [ ... ]