Gedichte sortieren nach:

Displaying 701-710 of 1306 results.

Liebenswertes Staunen

Ludwig Weibel

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Ludwig Weibel
11.03.2016    0    3    29

Liebenswertes Staunen
ob der Artenfülle
der Natur

Heimfahrt ins
Geborgene der
Häuslichkeit

Seliges Vereintsein
in der
linden [ ... ]

Wohin mit soviel liebendem Gedenken

Ludwig Weibel

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Ludwig Weibel
07.03.2016    0    1    25

Wohin mit soviel liebendem
Gedenken, wenn nicht im
Abendsonnenschein zu dir

die Seele dir mit Licht zu
tränken und in allherrlicher
Manier mit dir ins

Traumgemach zu tanzen
allwo die [ ... ]