Gedichte sortieren nach:

Displaying 611-620 of 1306 results.


Glaubenskraft und Tugend

Ludwig Weibel

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Ludwig Weibel
04.06.2016    0    0    12

Glaubenskraft und
Tugend sind
Glückseligkeitsgefässe

Weihung an das Lichte
prägt sich
in dein Wohl

und lässt dich mit mir
wie ein Herz
die Lebenstraulichkeit erfahren

Siehe auch: [ ... ]