Gedichte sortieren nach:

Displaying 541-550 of 1306 results.

Abseits der Menschenköpfeleien

Ludwig Weibel

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Ludwig Weibel
23.08.2016    1    3    72

Abseits der
Menschenköpfeleien
zieht sich unsre Liebe
federleicht dahin

Ich wiege dich wie eine
sanfte Garbe in
beglückten Armen
und verschliess dein

Mündchen mit dem Siegel
feiner [ ... ]