Gedichte sortieren nach:

Displaying 521-530 of 1306 results.

Deine Liebe, Schwesterchen

Ludwig Weibel

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Ludwig Weibel
26.09.2016    0    1    19

Deine Liebe, Schwesterchen,
ist wie die Himmelssterne
märchenschön

Behütendes Vertrautsein
fliesst von
Herz zu Herz

wo sich
die Menschenkinder
inniglich [ ... ]