Gedichte sortieren nach:

Displaying 461-470 of 1306 results.

Wir tragen Schätze im Erinnern

Ludwig Weibel

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Ludwig Weibel
18.11.2016    0    0    8

Wir tragen Schätze im Erinnern
goldnen Leuchtens
vom erlebten Tag

Katzenäuglein schaun uns an
und
Dotterblümchen

wiegen ihre Köpfchen
auf den schlanken Stengeln
her und [ ... ]