Gedichte sortieren nach:

Displaying 391-400 of 1306 results.

Im Morgenliedchen grüss ich dich

Ludwig Weibel

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Ludwig Weibel
08.02.2017    0    0    33

Im Morgenliedchen grüss ich dich
mein Fräulein von der Pfalz
und frag dich froh und liederlich
um einen kleinen Walz

Da geht’s dann um und um und um
auf dem Parkett auf Reisen
ganz ohne [ ... ]