Gedichte sortieren nach:

Displaying 381-390 of 1306 results.

Eine Rose möcht ich pflegen

Ludwig Weibel

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Ludwig Weibel
16.02.2017    0    1    45

Eine Rose möcht ich pflegen,
lauschen ihres Blühns Gesang
und im schönsten Herzensregen
sie fürwahr ihr Lebelang

ganz mit Zärtlichkeit verwöhnen
wo sie immer geht und
steht und mit [ ... ]