Gedichte sortieren nach:

Displaying 341-350 of 1306 results.

Wer rumort in unserm Laden

Ludwig Weibel

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Ludwig Weibel
27.03.2017    0    1    33

Wer rumort in unserm Laden
in der Dämmerstunde schon
s’ist der gute alte Goethe
durch das Morgentelefon

Seine strengen Verse klingeln
mir direkt ins Herz hinein
gleich dem süssen [ ... ]