Gedichte sortieren nach:

Displaying 321-330 of 1306 results.


Ein Röselein ins Herz hinein

Ludwig Weibel

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Ludwig Weibel
21.04.2017    2    0    20

Ein Röselein
ins Herz hinein
nach liebem Brauch
versprochen

Im Morgenlicht
geflissentlich
vom feuchten
Strauch gebrochen

Da nimm es hin
mit wachem Sinn
als
reine Liebesgabe

Es ist [ ... ]