Gedichte sortieren nach:

Displaying 301-310 of 1306 results.


Auf der Heide bei der Weide

Ludwig Weibel

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Ludwig Weibel
13.05.2017    0    1    46

Auf der Heide bei der Weide
ging ich jüngst mit Frederic spazieren
ich, die schöne Adeleide
und die Küh auf allen vieren

Mir war wohl wie in sechs Kissen
auf der schönen Wanderfahrt
musst [ ... ]