Gedichte sortieren nach:

Displaying 291-300 of 1306 results.

Im Tal der schönen Künste

Ludwig Weibel

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Ludwig Weibel
22.05.2017    0    2    34

Im Tal der schönen Künste
glitzert jedes Ding dem Auge
sein beglückendes Geheimnis zu

Was berührt dich, schöne Seele
wenn die Liebesperle dir erglänzt
im Seelengrunde

Die Stille [ ... ]

Liebs Veieli, liebs Baieli

Ludwig Weibel

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Ludwig Weibel
17.05.2017    0    1    19

Lieb’s Veieli, liebs Baieli
es hätt i üsem Wald es
munzig chliises Maieli, das
schüchet s’Wätter chalt

Drom pflücks und trägs is
Stöbli warm und gib em
wacker d’suufe, dänn [ ... ]