Gedichte sortieren nach:

Displaying 281-290 of 1306 results.

Wie rühr ich dich bloss an

Ludwig Weibel

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Ludwig Weibel
31.05.2017    0    0    26

Wie rühr ich dich bloss an
damit du wie das Kätzchen schnurrst
mit innigem Behagen



Der Funke springt ins Blut
fällt es wie Zunder an
im Nu steht es – in Flammen

Und dennoch [ ... ]