Gedichte sortieren nach:

Displaying 1201-1210 of 1306 results.

Ihr seid im Liebelicht vereint

Ludwig Weibel

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Ludwig Weibel
02.10.2014    0    0    85

Ihr seid im Liebelicht vereint
in der Gemeinsamkeit
der linden Tage

Ich seh durch
euer Sein die
Morgenstille strömen

O holde Eintracht
in den Wesenssphären
Meiner [ ... ]


Was so zärtlich wirkt

Ludwig Weibel

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Ludwig Weibel
30.09.2014    0    2    118

Was so zärtlich wirkt und so
erhebend, kommt von
lichter Engelgleiche her

So fein gesponnen ist
nur ihrer Flügel Flaum, den wir
im Einssein liebevoll erahnen

Sie sind's, die uns [ ... ]