Gedichte sortieren nach:

Displaying 1191-1200 of 1306 results.

Liebevoll und heiter

Ludwig Weibel

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Ludwig Weibel
15.10.2014    0    2    85

Liebevoll und heiter
leg ich mich zu deiner Güte
im Verehren

Vor dir übe ich das
Seinserwecken in
bezaubernder Gestalt

deinem Lächeln
meine [ ... ]

Allegorie des Glücks

Ludwig Weibel

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Ludwig Weibel
12.10.2014    0    2    89

Allegorie des Glücks,
in deinem Armspiel
mich zu finden

Verströmen
feingefühlter Lieblichkeit
an dein Erwarmen

im
Sagenreichtum
reiner [ ... ]

Hier zwei kleine Liebesgaben

Ludwig Weibel

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Ludwig Weibel
11.10.2014    0    3    124

30.6.92
Hier zwei kleine Liebesgaben
traute Julia
in glückerfüllten Tagen

Wunschlos bin ich, wenn ich bin,
wie Du es bist im Wesensaugenblick
von glanzerfüllten Stunden

Liebe leitet [ ... ]