Gedichte sortieren nach:

Displaying 1181-1190 of 1306 results.


Heimlichkeit des Heils

Ludwig Weibel

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Ludwig Weibel
24.10.2014    0    1    65

Heimlichkeit des Heils
in fein verschlungenen
Gesängen

Aufschwung reiner Güte
in der Herzenswonne

die wir uns im
Freudenreich der [ ... ]