Gedichte sortieren nach:

Displaying 1171-1180 of 1306 results.

Im Millenum des Bewusstseins

Ludwig Weibel

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Ludwig Weibel
01.11.2014    0    1    108

Im Millenum des Bewusstseins
wird uns, was wir sind,
gegeben

Eines Paars Gemeinschaft
ist ein Quell von Lieblichkeit
an dem Ich Mich erlabe

Holde Süsse des
Bewusstseins reiner Nähe
im [ ... ]