Gedichte sortieren nach:

Displaying 1151-1160 of 1306 results.


Alabasterhelle Träume

Ludwig Weibel

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Ludwig Weibel
23.11.2014    0    4    98

Alabasterhelle Träume
lassen uns
ins Sein entschweben

Im Wesen des Vereintseins
blüht die Blume
Harmonie

Der Freundschaft Sterne
blinken uns Erwiderung
ins [ ... ]


Des Vertrauens Milde

Ludwig Weibel

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Ludwig Weibel
19.11.2014    0    3    78

Des Vertrauens Milde
leite deinen Sinn zum
lächelnden Ertragen

Grosse Güte birgt des
Schicksals Unterfangen im
bewussten Stählen

Wir ziehen, Herz in Herz,
getrost durch
unbekannte [ ... ]