Gedichte sortieren nach:

Displaying 1141-1150 of 1306 results.


Ich erlebe, was wir sind

Ludwig Weibel

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Ludwig Weibel
29.11.2014    0    1    187

Ich erlebe, was wir sind
als Licht von
Himmels Gnaden

Mysterium der
Freude in der
Seelenharmonie

Bedeutungsvolle Zweiheit
im Lebendigen
der [ ... ]

Reiner Geistigkeit entsprungen

Ludwig Weibel

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Ludwig Weibel
28.11.2014    0    3    110

Reiner Geistigkeit
entsprungen überschaue Ich
der Menschenkinder Spiel

Ich lasse Mein Empfinden
durch den Fühlraum
Meines Wesens wehn

dem Zärtlichsein
der Liebenden
anheim [ ... ]

Der Allweisheit gib dich hin

Ludwig Weibel

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Ludwig Weibel
27.11.2014    0    3    107

Der Allweisheit gib dich hin,
in Treue ihrem
Wahrspruch zu gehorchen

Sprich leise, leise dein Gebet
im Seelenraum des Sehnens
deiner Freiheit zu

Wie liebevoll gedenkst du
heute noch dich [ ... ]