Gedichte sortieren nach:

Displaying 1111-1120 of 1306 results.

Wovon die Sterne singen

Ludwig Weibel

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Ludwig Weibel
04.01.2015    0    3    91

Wovon die Sterne singen
singt es unablässig
auch in dir

Du bist von
Himmelsharmonien
rings umflort

und findest sie in dem,
was ich dir wesenhaft
bedeute, [ ... ]

Behutsamkeit und Treue

Ludwig Weibel

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Ludwig Weibel
03.01.2015    0    2    87

Behutsamkeit und Treue
sind des Herzens
köstlichstes Symbol

Halt ein und schwebe
mit mir durch den Raum
der Liebeszärtlichkeit

Wir führen uns in
Gärten [ ... ]


In Genügsamkeit und Frieden

Ludwig Weibel

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Ludwig Weibel
29.12.2014    0    1    131

Ave, ave in Genügsamkeit
und Frieden tauch ich
deines Seins Gediegenheit

Mit dir zu wandern heisst
in Andacht in der
Heiligkeit des Seins verweilen

Wie sind doch unsre Wege
in der [ ... ]