Gedichte sortieren nach:

Displaying 1101-1110 of 1306 results.

Wir ringen um dasselbe Ziel

Ludwig Weibel

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Ludwig Weibel
14.01.2015    0    7    105

Wir ringen um
dasselbe Ziel
die Einheit zu erreichen

Gott von Gott
Licht vom Lichte
eines Wesens mit dem Vater

Harmonia Mundi
Harmonie der Seelen
wesensgleich im [ ... ]

Unter Palmen seh ich uns spazieren

Ludwig Weibel

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Ludwig Weibel
10.01.2015    1    6    141

Unter Palmen seh ich
uns spazieren
Glückseligkeit im Herz

Es lächeln uns die Winde
lächelt uns das Meer
im blütenweissen Tage

Voll Zärtlichkeit
bewein ich deine Schöne
im [ ... ]


Weg das Altjahr

Ludwig Weibel

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Ludwig Weibel
09.01.2015    1    1    120

Weg das Altjahr
wie ein
abgenagter Knochen

Hurra, ein neues
steht uns
jugendfrisch bevor

Wir grüssen’s und
es grüsst uns
tatenlustig, [ ... ]

Freudenvolle Einheit

Ludwig Weibel

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Ludwig Weibel
08.01.2015    0    3    111

Freudenvolle Einheit
in der Kleinkunst
zweier Menschenleben

Liebevolles
Strömen
reiner Harmonie

in der
Seelenflügel
zärtlichem [ ... ]