Gedichte sortieren nach:

Displaying 1081-1090 of 1306 results.

Hand dem Handelnden

Ludwig Weibel

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Ludwig Weibel
28.01.2015    2    6    148

Hand dem Handelnden
Herz dem Liebenden
Bin Ich in ewigen Treuen

Kein Abschied
Ein Umleuchten, das
die Seele dir verklärt

Eins im Wesen
eins im Liebelicht
vom Sein zum Seien [ ... ]

Dem Morgenlicht entgegen

Ludwig Weibel

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Ludwig Weibel
27.01.2015    0    3    91

Dem Morgenlicht entgegen
schwingt sich unser Seinsort
hoch erhaben

Weihung an
die Tatenfülle in der
Gottheit Schoss

Glanz der Sterne, Glanz
der Augen, liebevollen
Herzens [ ... ]