Gedichte sortieren nach:

Displaying 1071-1080 of 1306 results.

Der Gabe der Beschaulichkeit gemäss

Ludwig Weibel

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Ludwig Weibel
13.02.2015    0    1    89

Der Gabe der Beschaulichkeit
gemäss bereit Ich deiner
Seele Seinserfahren

In lächelnder Gelöstheit
lass Ich Meines Wesens Züge
in die Wirklichkeit entgleiten

Zum Paar verbunden trau Ich [ ... ]