Gedichte sortieren nach:

Displaying 1061-1070 of 1306 results.

Der Frühling kommt

Ludwig Weibel

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Ludwig Weibel
17.02.2015    1    3    123

Der Frühling kommt, am frühen Morgen
verzwitschern mir’s die Vögelein
mich ganz mit Freude zu versorgen
in meinem wohligen Daheim

So geht uns doch in dunklen Stunden
gar oft ein Lichtlein [ ... ]