Gedichte sortieren nach:

Displaying 1051-1060 of 1306 results.

Verkündigung der Freude

Ludwig Weibel

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Ludwig Weibel
09.03.2015    0    3    170

Verkündigung der
Freude in der
Seelenlithurgie

Schwebeleichte
Zärtlichkeit im
Seinserfahren

Allegorie des Glücks
am Ort des
stillenden [ ... ]