Gedichte sortieren nach:

Displaying 1041-1050 of 1306 results.


Wie wohl ich zu dir stehe

Ludwig Weibel

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Ludwig Weibel
12.03.2015    0    1    102

Wie wohl ich zu dir stehe
spüre du im
Glückshauch der dich streift

Der Zartheit Liebesgabe
glättet deine Wangen mir
zu jugendlicher Schöne

Empfange mit mir
des Erlebens Harmonie
im [ ... ]