Gedichte sortieren nach:

Displaying 1031-1040 of 1306 results.

Die Macht des Heilsrufts

Ludwig Weibel

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Ludwig Weibel
25.03.2015    0    1    89

Die Macht des Heilsrufs
stürzt in unsrer Erde
aufgewühlten Plan

Erkennenskundige gewähren
Meiner Würde Einlass
im Begreifen

Die Tage deines
Herzensglücks sind dir
zum Greifen [ ... ]

Ich mache alles neu

Ludwig Weibel

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Ludwig Weibel
22.03.2015    2    2    190

„Ich mache alles neu“,
strömt uns das Frühlingslicht
entgegen

Zartheit und Milde
schweben in der Luft,
sich zu verschenken

Der Gang durch Feld und Wald
lässt uns zur [ ... ]