Gedichte sortieren nach:

Displaying 1011-1020 of 1306 results.

Vom Schicksal an die Wand gespielt

Ludwig Weibel

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Ludwig Weibel
19.04.2015    0    1    198

Vom Schicksal an die Wand
gespielt der Tross, derweil du
Freisein inszenierst

Dem Lächeln ist
der Lächelnde verschworen
still und rein

Entwirre deiner Mühsal
Knäuel in die [ ... ]

Im Raum bewegtes Herz

Ludwig Weibel

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Ludwig Weibel
17.04.2015    0    2    117

Im Raum
bewegtes Herz der
Blütenzeit ergeben

Gelebte Anmut
in der Weichheit
seligem Empfinden

Auf den Spuren
unseres wahren Wesens wandeln wir
beglückt [ ... ]

Im Sog der grossen Welt

Ludwig Weibel

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Ludwig Weibel
15.04.2015    1    3    131

Im Sog der grossen Welt
vermag der Einzelne sich nur in
seinem Engelwesen zu behaupten

Die linden Lüfte weisen uns
den Weg zur Blütenfreude
im bewegten Staunen

Lass uns
Seit' an [ ... ]