Gedichte sortieren nach:

Displaying 1001-1010 of 1306 results.

Ich singe den Liebesgesang

Ludwig Weibel

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Ludwig Weibel
30.04.2015    0    1    103

Ich singe den
Liebesgesang in den
Morgenweihchören

Aus Unbekannt tret Ich
ins Licht des blütenreinen
Duftverstrahlens

Meiner Innheit Magma
strömt sich in die Seligkeit
der [ ... ]

Ebenmass im Wandel der Gefühle

Ludwig Weibel

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Ludwig Weibel
27.04.2015    0    2    88

Ebenmass im Wandel der Gefühle
schenk ich dir aus
meinen Heiterkeiten

Des Liebelichts Erscheinen
strömt sich gütevoll in
deines Herzens Beuge

Wohlan, die Tage deiner
Hoffnung sind [ ... ]

In Einigkeit verschlungen

Ludwig Weibel

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Ludwig Weibel
26.04.2015    0    1    101

In Einigkeit verschlungen
wandelt sich die Menschenwelt
zum Paradies

Wir tragen unser Sein
gemeinsam auf Vertrauenshänden
zum Altar

O sei nicht bang
wir sind in unsres Engels [ ... ]


Vollkommne Wachheit

Ludwig Weibel

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Ludwig Weibel
25.04.2015    0    0    90

Vollkommne Wachheit ist uns im
Erkennen unseres Sonnenseins
gegeben

Leicht wird die Mühsal dieser Welt
im Seinslicht
hoch erhaben

Wir stehn im
Wunder der [ ... ]

Der Gunst des Seins gemäss

Ludwig Weibel

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Ludwig Weibel
23.04.2015    1    1    108

Der Gunst des Seins gemäss
vertrau ich auf die
Übermacht des Lebens

In der reinen Seele
widerspiegelt sich die
paradiesische Glückseligkeit

Geschenk des Himmels
sich im [ ... ]