Gedichte über den Tod sortieren nach:

Displaying 781-781 of 781 results.

Geschenk des Sterbens

PeKedilly

Kategorie: Gedichte über den Tod   Autor: PeKedilly
27.05.2010    3    1    1430

Das Geschenk des Sterbens
Die Zeit ist für mich kommen.
Aber ich fühl mich nicht beklommen.
Ich habe keine Angst vor dem Tod.
Ich war stets stolz auf mich, selbst in der größten Not.
Jetzt werden [ ... ]