Gedichte über den Tod sortieren nach:

Displaying 501-510 of 779 results.

Unerreichbar

Profan

Kategorie: Gedichte über den Tod   Autor: Profan
12.06.2014    0    3    226

Es wird immer dunkler. In der furchteinflössenden Eisernheit erstarren die Herzen. Die Herzen, der silbernen Seelen. Die Seelen ohne pochende Herzen.

Jeder so goldener Atemzug ist schwer wie [ ... ]

Wölfe

Zerberea

Kategorie: Gedichte über den Tod   Autor: Zerberea
12.06.2014    2    6    225

Plötzlich, gleißend helles Licht
Nein, will in die Dunkelheit zurück!
Vertraute fremde Gesichter
Blitze, zuckende Lichter
In der Ferne Donnergrollen,
die Sonne längst verschollen
Gefangen [ ... ]

Mein Vermächtnis

Zerberea

Kategorie: Gedichte über den Tod   Autor: Zerberea
10.06.2014    2    2    124

Meine Zeit ist nun gekommen
Wie gewonnen so zerronnen
Zu beenden dieses Leben
Wollt euch doch noch so viel geben
Mein Vermächtnis an euch sei
Ein dunkler böser mächt'ger Schrei
Der euch [ ... ]


Der arme Mann

kristina.gross1

Kategorie: Gedichte über den Tod   Autor: kristina.gross1
01.06.2014    1    4    178

Ich will erzählen von einem armen Mann,
der nix für seine Armut kann
Verlor von einem auf den andren Tag
all das was Ihm am Herzen lag.
Ein Unfall löschte seine Familie aus,
danach verließ [ ... ]

Die oberste Gewalt

Alf Glocker

Kategorie: Gedichte über den Tod   Autor: Alf Glocker
30.05.2014    1    7    132

Die Sterblichkeit ist ein Plaisir,
das mich im tiefsten Inneren freut.
Sie steht nicht nur auf dem Papier –
und keiner hat sie je bereut!

Dazu blieb nämlich keine Zeit,
denn die war [ ... ]

Wann denn?

Sebastion Poubelle

Kategorie: Gedichte über den Tod   Autor: Sebastion Poubelle
25.05.2014    2    8    189

Wenn die Lichter schwarz sind,
die Meere rot,
der Himmel brennend,
das Lachen tot,
giftig die Luft,
die Hoffnung verpufft,
alles vorüber und doch nichts bereit,
dann mein Junge,
ist es [ ... ]

Ich verzeihe dir..

Lee

Kategorie: Gedichte über den Tod   Autor: Lee
22.05.2014    4    9    212

Ich verzeihe dir
das ich
in meinem Leben
eines Tages
von dir wußte
und dich liebte

Ich verzeihe dir
das du
deinem Leben
eines Tages
ein Ende gabst
und mich liebtest

Ich verzeihe [ ... ]

Angstschwarz aus'stände

Blattmarie

Kategorie: Gedichte über den Tod   Autor: Blattmarie
29.04.2014    0    3    157

Vergesse den Tod
verdränge den Wahnsinn ,
vergesse die zeit
verdränge die Wahrheit
vergessen sein

verdränge ,vergesse
schlaf in Bildern meiner Vergänglichkeit
das leben zu [ ... ]

Vater

JuuKay

Kategorie: Gedichte über den Tod   Autor: JuuKay
29.04.2014    2    10    218

Ich weiß so wenig über dich und doch so viel,
meist war ein Schweigen das, was uns verband.
Du sprachst nicht gerne über Seele und Gefühl,
das war für dich ein unbekanntes Land.

Was dich [ ... ]