Gedichte über den Tod sortieren nach:

Displaying 421-430 of 781 results.

Der Tod

JineyXX

Kategorie: Gedichte über den Tod   Autor: JineyXX
06.02.2015    2    5    130

Die einen gehen
die anderen warten
auf das Wiedersehen
im schönen Garten
Erinnerung in Ewigkeit
sie bleibt bestehen
und der Zeitvertreib
heißt [ ... ]

URSPRUNG DER LEBENSGIER

Kategorie: Gedichte über den Tod   Autor:
05.02.2015    1    3    239

furchtbarster Vampir von allen

Auslöscher zahlloser Welten

Verzehrer

eigener Kind=Existenzen

dem eigenwillige Engel missfallen



zum Geprahle nimmersatter Schergen

durchhallt [ ... ]


Der Tod

Juliane

Kategorie: Gedichte über den Tod   Autor: Juliane
01.02.2015    2    7    109

Das Leid verlieren,
frei wie ein Vogel,
die Leichtigkeit des Seins wahrnehmen.

Unausgestandene Kämpfe aufgelöst,
im freien Schweben an dem man nicht zerbricht.

Liebe die nicht mehr [ ... ]

Das rote Notsignal

Enrico

Kategorie: Gedichte über den Tod   Autor: Enrico
26.01.2015    2    5    162

Die rote Signalkugel erscheint nur minimal am Horizont,
es erblickt sie der Fischer, der vom Meer gerade kommt.
„Obacht! Was sehen meine alten Seemannsaugen!?
Geschwindigkeit volle Kraft [ ... ]

Tod

Kategorie: Gedichte über den Tod   Autor:
24.01.2015    0    5    135

Wenn der Tod uns in seine ewig Flügel treibt
und nicht ein Rest vom Hauch des Lebens übrig bleibt
hinterlässt doch die Spur der Kerze Lichterschein
so auch der Mensch will ewig Kerzenschimmer [ ... ]


Eine Nacht auf dem Friedhof

Homo_Ingenuus

Kategorie: Gedichte über den Tod   Autor: Homo_Ingenuus
21.01.2015    2    9    205

Es weht in düstrer Sommernacht
der Wind durch faule Friedhofspracht
und streicht gar zärtlich liebevoll
des Todes leise Knochengeig`.

Am Tore steht mit Fingerzeig`
der `Gräber fahl und [ ... ]

Und die Uhr läuft...

AliG

Kategorie: Gedichte über den Tod   Autor: AliG
16.01.2015    3    10    182

Ein Moment der Ewigkeit,
halt ihn fest, solang er bleibt,
doch meine Uhr läuft weiter.

Die erste Liebe, unser Kuss,
ich weiß, dass es geschehen muss,
doch meine Uhr läuft weiter.

Nach [ ... ]

Sternenhimmel

Mücke der Wanderer

Kategorie: Gedichte über den Tod   Autor: Mücke der Wanderer
13.01.2015    0    2    166

Wenn ich blicke zum Himmel empor
Und lausche dem leisen Engeleinchor
So sieht man einen Stern immer heller funkeln
In der tiefen Nacht, der dunkelen

Die Reise die du nun eingeschlagen
Ist das [ ... ]