Gedichte über den Tod sortieren nach:

Displaying 381-390 of 781 results.

STERNE

Kategorie: Gedichte über den Tod   Autor:
17.06.2015    2    4    47

Sterne sind nicht eifersüchtig
auf ANDERE Strahlen
Sterne sterben sehnsüchtig
inn'res Licht
zu offenbaren


dunkle Sterne erträumen Unschuld
doch trinken vom Blute der Nacht
helle Sterne [ ... ]

Auf der Blumenwiese

Alf Glocker

Kategorie: Gedichte über den Tod   Autor: Alf Glocker
16.06.2015    3    5    76

Wer liegt auf der Blumenwiese?
Die Liese ist’s – was ist dabei?
Ganz nackt ist sie, die gute Liese!
Und drum herum steht Polizei!

„Sie ist schon seit 8 Stunden tot“,
verkünd’t [ ... ]


Dann doch lieber sterben

greenwelt.de

Kategorie: Gedichte über den Tod   Autor: greenwelt.de
05.06.2015    0    0    62

Lyrische Patientenverfügung
Dann doch lieber sterben.
ach so wollte ich nicht mehr leben ohne Geist und ohne Leben kann mich gar nicht mehr bewegen, nur noch warten auf den TOD angesclossen an [ ... ]

aus der Asche aus dem Weltall

greenwelt.de

Kategorie: Gedichte über den Tod   Autor: greenwelt.de
03.06.2015    0    0    55

aus der Asche aus dem Weltall

von K. | 26/05/2015

aus der Asche aus dem Weltall wurden wir von Gott erschaffen. und ins Weltall weht unsere Asche in millionen Jahren auch zurück, trotzdem [ ... ]

Der Tod lebt mit

bikedoc

Kategorie: Gedichte über den Tod   Autor: bikedoc
02.06.2015    0    0    310

Grad geboren,
das Leben frisch gemalt,
bekümmert von Doktoren,
das Gesicht von Furchen eingeschalt-
so kommen wir zur Welt
und haben doch etwas von Greisen,
als hätte Er den Zug bestellt
um [ ... ]


Geding I

Michael Hermann

Kategorie: Gedichte über den Tod   Autor: Michael Hermann
08.05.2015    0    0    122

Abhinwärtig zuckend sich bewegen
Gesamthaft im stetig Versehren
zu dem irden Ruhetal bebend nieder,
um zu finden dort, ein gütlich End der
schwach geheißen Hüll und Glieder

Am Zaune, den [ ... ]

Reise zu den letzten Schatten

Kategorie: Gedichte über den Tod   Autor:
05.05.2015    0    6    291

die Welt hat mich vergessen
verlassen bleib ich stehn
an ihrer Zeit gemessen
kann ich nicht mit ihr gehn

und fliegen ohne Flügel
noch schwimmen übers Meer
das klettern über Hügel [ ... ]

wenn ich von euch gehe

Laputzi

Kategorie: Gedichte über den Tod   Autor: Laputzi
26.04.2015    0    0    336

Legt mir keine Blumen auf mein Grab, lasst es Gras sein.

Weed war immer fuer mich da und gab mir erst die Weisheit,
Mein Leben war ein Traum! Steht dann da auf meinem Grabstein! Anstatt zu [ ... ]