Der Docht ist abgebrannt...

Der Docht ist abgebrannt…

Wenn auch der Docht abgebrannt,
das Licht erloschen,
bin ich doch nur nach nebenan
gegangen,
solang ihr meinen Namen nennt,
werd‘ ich in euren Herzen sein,
erst wenn ich vergessen bin,
hüllt mich das ferne Dunkel ein!!


© Soso


2 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der Docht ist abgebrannt..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der Docht ist abgebrannt..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.