Ich habe etwas verloren,
das wichtigste im Leben.
Zweifel und Selbsthass erblühen,
im Garten der Disharmonie.

Ich umwickle meine Gedanken,
mit dem Stoff der Gleichgültigkeit,
ich umspüle meine Schmerzen,
mit flüssiger Anästhesie.

Mein Versprechen hat gekündigt,
ich habe meine Stütze verloren,
im Glaube sie wär unendlich,
gibt keine weitere Amnesty.


© Sebastian Rapmund


5 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Keine Amnesty"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Keine Amnesty"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.