Manchmal wenn ich autofahre
Und einen Andren überhole
Sehe ich sie aus der Ferne
Zwei Lichter bald in meiner Nähe

Ich stell' mir vor, wie es wohl wär
Was ich im Leben nie erfähr

Ich bleibe auf der linken Spur
Ins Auge blickt Alltagstortur
Die Lichter kommen näher
Der Blick nach vorn' wird schwarz.


© Sarah Rosenrot


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Freizeit"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Freizeit"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.