Verwelcktes Leben von toten Aug’ erblickend.
Weiße Asche liegt auf allem gar so dick.
Beißend Schwert zerschneidet schwarz fließend
Die letzten Atemzüge des Individuums dahinsiechend.

Das schnell klopfend Herz verstummt rasant,
Erblickend den mächtigen Herrscher im grellen Gewand.
Und das Leben in jeder Sekund’ vergeht.
Die letzten Überreste wie tristes Laub verweht.

Aderlass, 25.06.2009


© Acromania Intoleranz


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Im Herbst"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Im Herbst"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.