Kind hinter Mauern-
verbannt!
Einst voller Zuversicht,
was wohl dahinter sei.
Stein um Stein -
ergeben ihrer Macht.
Stürzt über es herein.
Und dann hört es dieses Lied,
beginnt zu tanzen,
weg von den Schatten.
Doch wie ein Vogel in Ketten -
unerreichbar, das was es sieht.
Und so tanzt es diesen Tanz,
seinen letzten!


© Marie Littard 2016


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Das Lied vom Tod"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Das Lied vom Tod"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.